Напутствие

Клименкова Анастасия
Цени лишь тех, кто говорит без масок.
Беги от тех, кто лестью наградил.
Люби того, кто в мир принес так много красок,
И ненавидь того... да в общем всех люби.
Прощай всегда, хоть и на сердце камень.
И улыбнись обидчику в лицо.
Живи как хочешь, поступай как знаешь.
Но помни, что обжечься так легко...