После меня...

Светлана Лыбашева
После меня тебе останутся слова,
Мои стихи, стоящие на полке.
Как жаль, что я во всём была права
И не найти в стогу судьбы уже иголки...

После меня тебе останется рассвет
И серых дней раскрашенные встречи.
И пусть меня уже на свете нет,
Осталось время. Время... оно лечит.

После меня тебе останутся мечты.
Они спасают в серой паутине.
Я помечтала, чтоб был счастлив ты...
Да будет так! Вовеки и отныне!

После меня тебе останется закат
И аромат, и волшебство царящей ночи.
Не повернуть прошедшее назад.
Читай стихи, когда меня захочешь...