Жития наука!

Надежда Линник
День на день наш не похож,
В нём иное утро,
Полдень с вечером не схож,
Мест не перепутать.

То веселье бьёт ключом,
То достала скука,
Тут порядок ни причём-
Жития наука!

Чётко действует экспромт
И не подкопаться,
Грусти близок горизонт-
Не дано смеяться...

Всем дано уразуметь,
Что какое чудо,
Мы ж не станем песни петь,
Коль на сердце худо?

И не будем горевать,
Если счастье светит,
Будем должно принимать
Все гостинцы эти!

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

(ЛНД)

22.04.2014 07.30

(фото - интернет)