Творца мы видим...

Ольга Игоревна Смирнова
               Творца мы видим
               В Библии страницах,
               В Его твореньях,
               Радующих глаз!..
               В священном даре
               Искренне молиться,
               И во Христе,
               Что отдан был за нас!..