Осторожно! Двери закрываются!

Светлана Лыбашева
Осторожно! Двери закрываются!
И назад уже не повернуть.
В жизни так порой, увы, случается -
Раз уйдя, обратно не шагнуть.

И моменты растворятся в вечности,
Когда ты мог, но не сказал...не позвонил...
Так и жить потом - до бесконечности
Вспоминая то, что упустил...