Ну здравствуй...

Светлана Лыбашева
Ну здравствуй, светлый, чистый, новый день!
Весны моей, любви моей начало!
С лица, души вновь исчезает тень,
Корабль отплыл от нового причала!

Ну здравствуй, яркий свет моей мечты!
И новое в дверь постучалось счастье.
Его вдыхаю, как любимые цветы
И надеваю, я как лучшее из платьев!