Без тебя

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Сергей Мосеев.

Прозрачный воздух свеж и тих,
Прохлада входит в дом – в миг растворяясь.
Я губ не чувствую твоих,
Всё в прошлом...я тебя забыть пытаюсь.
Твои любимые глаза
Из памяти своей стираю.
Скажи, как жить мне без тебя?
Ты не со мной, но я прощаю.
 
Припев 1:
Без тебя и луна мне не светит,    
Без тебя кружат в комнате тени,
И грустит за окном старый тополь в ночи.
Без тебя дни окрашены серым,    
Без тебя больше в счастье нет веры,
Только воск на столе от сгоревшей свечи.

Проснётся утром солнце вновь,
И тень твоя – в миг без следа растает.
Я зачеркну свою любовь,
А что потом, никто из нас не знает.
Тебя не в силах я вернуть,
Да только жизнь не остановишь.
Хочу с тобою хоть чуть-чуть
В мечтах побыть, Если позволишь?

Припев 2:
Без тебя дни мои все похожи,    
Без тебя мой родной очень сложно,
И шаги не твои раздаются в ночи.
Без тебя то дожди, то метели,    
Без тебя не согреться в постели,
Только воск на столе от сгоревшей свечи.