Навсегда

Наташа Ко
          ***
Мой последний вздох
Как неведомый шелест
Дуновение, дыхание ли ветра
Отогнётся чуть лист...
Дымком вздоха к тебе...
Чтоб войти издыханием...

Ты вдохнёшь...
Мой последний выдох...
Я останусь с тобой.
Навсегда.