Депрессия

Виталий Смехов
Опять в себе, замок одет на чувствах,
Я промолчу, так право легче жить.
Устал от ваших, глупых я напутствий,
Пытаюсь все и всех сейчас забыть.
Хочу покоя и своей душе свободы,
Ни от кого, зависить не хочу,
Махнуть бы в лес.....и слиться там с природой,
Я там в душе, безмолвно, всем кричу.....
Мне бы туда....на Юг......поближе к морю,
Ведь там обычно, все встречаются ветра,
Пускай и не помогут они горю,
Зато, я наберусь у них добра.
Опять в себе, молчание и скука,
Я нем и глух, так право легче жить,
Я сам себе: обида, злость и мука,
И нет желания ни с кем мне говорить.
Да... нет желания кому то дергать душу,
Она у каждого, по разному - своя,
Я сам в себе что строю, то и рушу,
Моя депрессия....... и только лишь моя......