Простенькая зарисовка

Валерий Шувалов
Телевизор не по мне -
лучше уж пейзаж в окне...

Всем советам супротив,
я читаю детектив
на английском языке,
т. е. как бы налегке
в мыслях делаю прорыв
в параллельные миры -
не глобальный, а по теме,
на какое-то лишь время -
и уныло возвращаюсь
в чёрно-белую реальность...

Вот такая зарисовка -
простенькая, аж неловко!

2014
------------