И вновь ложатся строки на листок...

Вера Калетинская -Хоменко
      О том,что в моей жизни происходит,
      О чём душа радеет и болит,
      Стихами мои чувства выражая,
      Сегодня моя муза говорит.
      И вновь ложатся строки
      На листок.
      В них- жизнь моя,
      Как будто на лодони.
      Пишу,
      Лишь только вдохновение придёт,
      И о своей,
      И чьей-то пережитой доле.
      Не важно мне,
      Какой сегодня день,
      Любить их все,
      Как данность научилась.
      А если пробежит,
      Внезапно по судьбе,
      Ночная тень,-
      Свою судьбу отдам
      На Божью милость.
      Переживу,перетерплю я всё-
      Свой крест нести достойно надо.
      Скажу себе:
      "Плохое всё пройдёт,
      Лишь силы собери,крепись...
      И будет за терпение награда."

                14.01.2011г.