Подснежник

Тамара Левашова
Шёл Никуда в никуда,
шёл один,как всегда.
Шёл по ничейной дорожке,
присел отдохнуть немножко.
Мимо летела пчела:
как, Никуда,дела?
Мимо прошлёпала жаба:
куда ,Никуда, тебе надо?
И колобок спросил:
куда,Никуда,ходил?
Идёт Никуда никуда,
проносятся мимо года,
он под дождями продрог,
знать нет в никуда дорог.
В лесу затерялся в валежнике,
ничейным взойдя подснежником.