Исповедь

Анеля Мей
О дух весны, сума сведут стихи мечтательную Музу,
И Да и Нет, а я поэт, в стихах есть чувство искри для меня
Принадлежит талант безумной музе что кружит вальсом у огня,
Тебя я к каждой строчке  приревную и даже к тем что пишутся любя.
- О мой талантливый Поэт, пойми делить тебя с пол миром сложно,
- А он сказал; - кому душа!  – ему бы тело отдала лишь до последние  капли,
- Я слушаю мой Сон, а может просто верен мне в своём воображении..?
Но я одна, в покрове неба, когда ложится сон на сердце грустной льдинкой,
Зачем же лгать в её обители из ниток шёлка золотого, оно  добыто в поединке…
Мой друг - тот шёлк так тонок, но силён и блеском правды приукрашен.
Сказал давно мне кто-то на пути земном: - когда роптала я на жизнь,
Определён твой путь земной тобой самим, на  жизни первом  эшафоте,
А лик мой просто обречён за смелость чувств тонуть в греховном искуплении,
О Муза, Муза где же грань что делит небо на пол мира?