Волшебная сила искусства

Ирина Тютрина
Волшебная сила искусства

Поистине сильное слово.

И если в душе твоей пусто,

Ты повтори это снова.

Волшебная сила искусства

И все вдруг вокруг стало ново.

И ты захотел улыбнуться,

И сделать счастливей другого.

Волшебная сила искусства

Вмиг в прошлое нас переносит.

И мы не успев оглянуться,

А нас уже в будущем носит.

Живите, творите, дерзайте

Учитесь охотно и много,

Таланты в себе открывайте

И радостной будет дорога!

Январь 2014