Мечта

Ирина Тютрина
Огоньки мерцают вокруг

Ты идешь по заснеженной улице.

На работу спешишь мой друг,

…Не забыть бы , купить еще курицу.

Так проходит вся жизнь в суете

Этих улиц, дорог и куриц.

Хорошо бы сидеть в тишине

В своем доме

У моря

В Ницце!!!