Встреч на свете меньше

Гулим Нур
Встреч на свете меньше, чем разлук,
Не геометричен жизни круг.
От друзей остались - имена,
Разве это только их вина?

Нет, мы не хотели позабыть,
Просто не сумели рядом быть,
Просто не смогли тогда понять,
Что печаль разлуки  не унять.

Обжигая ветром перемен,
Не давая лучшего взамен,
Торопясь, проносятся года...

Мы их потеряли навсегда...