Посвящение

Ирина Тютрина
Сегодня юбилей у Вас,

Но вспомнить хочется былое.

То время что растило Вас

Далекое и непростое.

Морозным снежным январем

Вы появились в этом мире

О сколько света было в нем

О как тогда Вас все любили.

И имя дали вам Светлана,

Чтоб освещало жизни путь.

И шли Вы по дороге прямо,

Не думая с нее свернуть

Но время Вам досталось злое

Война, разлука, голод, страх

Но Вы росли как дочь героя,

Войну прошедшего в боях.

И время быстро пролетело,

Вот Вы студентка, Вы в Москве

Любовь Вам песнь свою пропела,

Вы счастье обрели в семье.

И институт почти закончен

Сданы экзамены уже

Вот Вы в профессии, уж точно,

Что нет гуманней на земле.

Вы детский доктор-это значит,

Что, отдавая все сполна,

Тому , кто где-то тихо плачет

От боли , страха и стыда.

Склонясь над детской колыбелью

Рукою боль ту отводя,

Ему надежду Вы дарили

И радость завтрашнего дня

И отступали все болезни

И раздавался детский смех

Спасибо Вам , наш милый доктор.

Спасибо, говорю за всех.

И жизнь уж прожита большая

А Вы, как прежде, не одна

Любимый внук, друзья все с вами

Вы как обычно, всем нужна.

Всегда Ваш юмор искрометный,

Всегда улыбка, радость, смех

Иль дома, иль в стране далекой

Везде Вы радуете всех!

И с юбилеем Вас поздравить

Спешу от сердца, от души

Живите долго, будьте с нами

Здоровья, счастья и любви!

Декабрь 2013