Мечта моя

Наталья Дурнева 2
Мечта моя,меня не обмани.
Не разуверь в своей великой силе
И в трудный час мне руку протяни,
Мечта должна быть сильной и красивой.

Мечта моя, меня не покидай
Не дай свернуть с намеченной дороги.
Ты лучше трижды силы мне придай,
Преодолеть все горы и отроги.

Мечта моя, себя не подмени
Сиюминутным низменным порывом
Над суетой повыше подними
И помоги быть истинно счастливым.

Мечта моя, меня не обмани
Пусть будет блюдо с голубой каёмкой,
Пусть будут ярко - розовые дни,
Быть ты должна манящею и звонкой.

Мечта моя, меня не обмани,
Быть не хочу униженной тобою.
Пока зовут далёкие огни,
Душе ещё не хочется покоя.

Мечта моя, меня не обмани!!