Стих от духа Калашникова. Автомат

Валерий Малигон Контактёр
Мой автомат стреляет всюду,
Косит безумием людей,
Не думал, что за это буду
Страдать добычею чертей.

Они моим же автоматом
В меня стреляют, каждый раз
Сопровождая диким матом,
И бьют прикладом между глаз.

Создал его я для защиты
Свободы Родины моей,
Но им владеют и бандиты,
Стреляют нелюди в людей.

-А я при чём, скажи на милость,-
Воззвал я к Богу, прослезясь,
-Русь в тяжких войнах защитилась,
С врагом оружием борясь.

-Когда оружие ковали,-
Мне чей-то голос возвестил,-
Его молитвой освящали,
Чтобы своих он не разил.

Создав оружие защиты,
Его ты должен освятить,
Как терафим, мольбой увитый,
На пьедестал воодрузить.

Тогда б врага разил исправно,
Безгрешных пощадив людей,
Тогда бы и служил он славно
На благо Родины твоей.

Теперь, из Ада воротившись,
Очистив свой печальный грех,
В России буду, воплотившись,
Добро творить, добро для всех.

Терафим – талисман, насыщенный психической энергией.