***

Диана Соболева
Окружение бывает разное.
Мы порой не можем ожидать,
Что за нами что-то несуразное
Что-то новое пытается сказать.

Что-то новое и необыкновенное
Что-то рвется у тебя в груди.
Понимаешь что все в мире тленное.
И от этого не сможешь ты уйти.

Понимаешь счастье детской радости
И стремишься все исправить вновь.
Ты найдешь в кармане свои сладости.
Спрячь за пазуху поломанную кровь.