Фанатик

Швейк
(У.Черчилль)


Спор заслоняет обсуждения проблему...
В нем, не участвуя, скажу я, как прагматик,
Что тот, кто вовремя не может сменить тему,
Вот тот, друзья, по-настоящему – фанатик.


(Картинка с сайта - butovopark.com)