Без любви

Клювик
Если в сердце нет любви - трудно.
Если нет в душе любви - больно.
Без любви мечтой не встретишь утро,
И живётся без неё спокойно.

А девчонки на свиданья ходят,
А девчонок очень-очень любят...
И тоска такая сердце сводит,
Что тебя никто не приголубит!

Верить хочется, что будет лучше,
Что придёт любовь, два сердца встретив...
Будет всё, ведь мы ещё так юны,
Юны мы, но за любовь в ответе!..



______________________________________17 лет________