To fight and to sing...

Аллексо Бринкстог
Я умираю,
когда
вижу поникшего древа
сухость, печаль...
Боже, как
Ты допустил Эту смерть?

Я проклинаю
тот День,
в коем нашёл Ты меня!
Ах, почему не сказал,
что за Боль
буду сражаться и — петь...


4 февраля 2013, Иркутск



To fight and to sing - Сражаться и петь (в пер. с англ.)