На Киевской Руси

Анатолий Сергеевич Казаков
Хочу  предупредить  соседа  Москвича,
Что  для  друзей  наш  стол и щедр, и сладок,
Но кто  придёт с  мечом, погибнет  от  меча,
На  Киевской  Руси  - такой  порядок.


Хранит  нас  тыщу  лет Святой Софии  Храм,
Что  видел  не  однажды вражье  стадо ...
И  потом  с мечом, пожалуйста,- не  к нам,
А  лучше  и  к другим ходить  не  надо.

22.4.2014.г.