Человек нашёл любовь

Валентин Киреев 2
Я тебя, такую разную,
Каждый день, как праздник, праздную,
И с улыбкой набекрень,
Начинаю новый день,

Я хожу, прохожих радую,
Сам с утра похож на радугу,
И прохожим это нравится –
Всяк в ответ мне улыбается...

Ясно каждому без слов –
Человек нашёл любовь!