За всё заплачено сполна. личное

Змей Плискин
За всё заплачено сполна.
Мне б править этим королевством,
Но я опять срываюсь с места
И это - не моя вина,
За всё заплачено сполна.

Во мне мерцает гнева пламень,
Мешающий спокойно жить,
Есть пироги и водку пить,
Лишь бы молчать! Но я не камень,
И вспыхивает гневный пламень.

И снова я удел бросаю,
И ничего не забираю.