Хроники Матрицы. Предупреждение

Принц Ада
это было в Июне, 95 Года, уже два месяца как Бушуют Голоса, я в Комнате с Подругой. Она за Компом, я слушаю Музыку на Магнитофоне с касеты. касета была записана с Передачи на Радио, я её знал наизусть, но тут вместо Рекламы между  Песнямя, Мужкой Голос что тО ПРОБУРЧАЛ. я перемотал назад и уже Женский Голос на том же месте сказал: - ВСЁ Что Он хочет, Он тебе всё равно скажет, так что назад можешь не перематывать!!! - ну и Наслушался, я за этИ 20 Лет)))