Галерейщикам спасибо

Нонна Пряничек
Если площадь позволяет,
если стены позволяют,
то на них должно быть много
всех художников картин.
Чтобы мысленно по парку,
по закручено пейзажу,
по волне морской широкой,
по лесам, полям и селам
было легче пролетать.
Колокольным чудо звоном,
ароматом травы пряной,
танцем, пламенем, росою
удивление питать.
Галерейщикам спасибо
за возможные узоры,
что художник очень скромный
мог бы даже затерять.

Я любуюсь цветом, формой,
В галерее самой главной 
Из портретов самых близких,
Самых чудных мне людей.
Обнимаю вас, родные,
Очень мне вы дорогие,
И для каждого картины
Вместе станем собирать!

Если площадь позволяет,
если стены позволяют,
то на них должно быть много
душе родственных картин.

* Посвящение замечательной московской галерейщице Елене Макаровой