Я знаю, что ответ не будет прост...

Борис Гольдинов
Максу, человеку будущего


Я знаю, что ответ не будет прост,

Но если бы хоть раз на Землю заглянуть

Из неживых пространств, парсеков и столетий,

Оттуда взяв лишь Гамлета вопрос,

Встать на лесном холме и воздуха вдохнуть -

Набраться мужества и правильно ответить