Весна

Наталья Кузнецова 10
Весна в синем небе птицей запела,
Расправив крылья свои.
И вмиг всё вокруг зазеленело,
Кипенью белой налились сады.

Тюльпаны плафоны свои раскрыли,
Их разноцветия бал.
Нарциссы стройностью всех покорили
И гиацинт засиял.

А воздух, а воздух намного краше
Французских пьянящих духов.
И бьётся набатом сердечко наше
К любви зовущее вновь.

Рассветы, закаты, всё в мире прекрасно,
Настала любви пора.
Значит опять к нам не напрасно,
В дом заглянула ВЕСНА.