Тиме

Клювик
                С любовью...


Мой первоклассник,
Мой росточек,
Мой мальчик,
Добрый и красивый,
Будь в жизни сильным,
Мой сыночек,
Будь очень сильным,
Духом сильным!


______________________________1998________