Я жду тебя...

Наталья Берлик-Рич
Я жду тебя надеясь
Что ты придёшь днём
Не ночью
Чтоб не тревожить мой сон
Ты мне приветливо
Помашешь
Рукой
Ты улыбнёшься и скажешь
А вот и я
И будет хор в сердце
И песнь в небесах