и весна не спасёт

Онсамый
 А я верил и я ошибся...
 По ступенькам твои шаги... уносили
 Мои надежды,наши радости и мечты.

 Ладно,хватит,наверно спели...
 Может надо так...и судьба
 И весна не спасёт конечно....
 Верно врут-не спасёт красота...

 Подведён итог жесткой линией,
 На лице слеза и тоска...
 Всё закончено и идиллия,
 Молча встала и прочь ушла.
 
 И понять видно нет потребности,
 А быть может и не дано,
 К черту всё и любовь, и нежности,
 Как бы не было тяжело.