Есть и свято

Антонина Волкова 2
Я не замкну холодным кругом
Наш воспаленный  разговор,
Я улыбнусь, как будто другу,
Не передернешь ты затвор,
И ты не бросишь  вслед  гранату,
Когда  поспорим, не сойдясь…
И мы поверим:  есть и  свято,
И мы отступим, примиряясь,
И встретим  утро  Незалежной
Каким его хотели  знать:
Шагает  мальчик  безмятежный,
А дома борщ готовит мать….