Лорушка

Вячеслав Юрьевич Горелов
Лорушка за ушком
Почесать просила.
Шея волосата,
Чёрный мокрый нос.
Отниму подушку,
Погуляю с милой.
Для меня одеться –
Это не вопрос.

Будем нюхать вместе
Тёмных веток почки,
Серых зданий камни,
Утренний туман…
Лора  примостится
Где-то в уголочке.
Отвернусь на время -
Не смущать «мадам».

Не хочу я думать,
Что она старушка.
Лорушке пятнадцать
Будет через год.
Проведу по травке,
Почешу за ушком,
Расчешу расчёской,
И – невеста. Вот.