Не нужно раны бередить

Николай Нилович Денисов
Не нужно раны бередить,
Что жизнь когда-то причинила
И, чтобы круче досадить,
Из вас вытаскивала жилы.
Грустить не нужно о годах,
Что как-то быстро пролетели
И не жалейте никогда,
Что вы чего-то не успели.
Быть может, вас все это ждет
Уже за этим поворотом,
Ведь не напрасно жизнь идет
И вам откроются ворота.
Там, где вы встретите свое
Давно загаданное счастье,
И вы с любимою вдвоем
Про все забудете напасти.
Не стоит раны бередить,
Ведь боль от них давно уснула
И нужно просто дальше жить,
Чтобы к вам счастье прикоснулось!

22.04.2014