Я храню лебединую верность

Элегия09
Я храню лебединую верность,
Сердца музыка мне не соврет.
Ты моя чистота и безбрежность
Среди пыльных и долгих дорог.

Свечи плакать устали, молиться
За тебя, дорогая душа.
Если хочешь водицы напиться,
Вот, в ладонях, святая вода.

Боль и радость растают в надеждах...
Но дрожанье ресниц оживит
Слёз горючих забытую нежность,
Что огнем обжигает  в груди.

Свечи плакать устали, молиться
За тепло твоих глаз дорогих,
Пусть же счастье с тобою случится,
Даже если... одно на двоих.