в поезде

Евгения Коптелова
Я хочу ощущать тебя рядом,
Я хочу не иметь с тобой ссоры,
Ты же слышишь – ругаются матом,
Бандой ходят по коридорам.

Ты же слышишь – играют в карты.
И святого как будто бы нету.
Ничего .. но близилась Пасха:
Ноты-тексты, вопросы-ответы.

Ноты-тесты, и Он с нами рядом.
Только я под спудом как будто.
И дрожу под пристальным взглядом,
И тест песни я слышу смутно.