оставь в покое...

Игорь Дорофеев 2
Иди нахер, сьебись далеко...
Не хочу видеть твое еблище, без тебя все легко...
И до ****ы твое люблю,
Давно не верю в эту ***ню.
Гнилая душа, ты не нужна мне!
Сука, не нужна, нахуй пошла...
Играй кем-то другим, я не лох наивный.
Давай ему, я брезгую с тобой.
Я заебался,тебе похуй.
Хватит этой ***ни, хватит этой ****ой боли.
Иди нахер от меня, слышь, сьебалась!
Ты все проебала, с ним трахалась, мне мозги ****а.
Ты ахуевшая ****а, не нужно мне такое.
Уйди, не трахай мозги, оставь меня в покое.