Старое фото

Лариса Чистилина
Мы в прошлое себя невольно возвращаем,
Когда семейные альбомы вновь листаем,
Как будто бы хранят они секрет,
Простые фотоснимки прошлых лет.

На фотокарточке - цветущая весна,
Май, мир и труд, и в жизни цель ясна,
Судьба нам не грозит еще бедой,
И ты смеешься, беззаботный, молодой!