Кепку сними

Михаил Кимбер
Ты чё пришла?.. прикрой,… мне дует…
Чуть тёплый,… но ещё живой…
Мысля была,… умру – забудет…
Палата наша – проходной…
Сюда клади,… бананы в кучу…
Хотя бы щей мне принесла…
Сиди, не дёргайся,… на случай…
Ты чё? коров вчера пасла?..
Сиди, не дёргайся,… мне лучше…
Когда родным гавном несёт…
Не плачь,… живой,… ты это,… слушай…
Не долго мне,… как повезёт…
На нашем,…. старом,… схороните…
Чтоб, всё по-честному,… гляди…
Не надо мне,… слова в граните…
Пришла,… не дёргайся,… сиди.

2014.04.22