Я иду...

Николай Лукка
Я иду тропой. Вокруг – берёзы;
и серёжки жёлтые на них
на ветру качаются. На них
я поглядываю (я уже тверёзый).
Только боли в темени, в висках.
Кажется, что смерть уже близка.
Но не унываю я иду ведь!
Ветер тёплый. Он в лицо мне дует.

22 апреля 2014