Разреши мне...

Зарина Морская
Разреши мне дарить тебе нежность,
я её сберегала годами –
летом жарким и в зимнюю снежность,
меж реальностью и мечтами.

Разреши мне дарить тебе ласку
светом ярких полночных звёзд,
я сниму с тебя холода маску
и окутаю музыкой грёз.

Разреши мне дарить тебе нежность –
касаньем тонких весенних ветвей,
ты почувствуешь терпкую свежесть
моих рук, моих губ елей.

Разреши мне дарить тебе ласку….