песни песка и ветра

Михаил Тюрин
В Ночи шурша песчинки
скатываются с бархана
под ветра напевы
Заметая следы дневные
путешественников на
пластинке Времени.
Дымок от костра
медленно отлетает
в Вечность.

2014г.