Графоманам - yes!

Вадим Мистрюков
Люблю я бредней эротических
Читать рифмованный узор,
Видений апокалипсических,
И пьяных исповедей вздор,
Потоки мутной экзистенции,
И вой тоскливый на луну,
Стон по утраченной потенции,
И недопитому вину.

Люблю я дамские творения
Где грусть с ликёром Шеридан,
Морского ветра дуновения,
И спермы яростный фонтан,
Где вековечные терзания
Любви, увядшей на корню,
И старых дев воспоминания,
И ложь фальшивых инженю.

Бывает, мучаюсь изжогою
От доморощенных стихов,
Но стать для них Фемидой строгою
Пока морально не готов.
И снова с дерева познания
Вкушаю сладостный обман
Плодов незрелых графомании.
Поскольку сам я графоман.