с инициалами платок...

Татьяна Астрит
Я вышиваю Вам всю ночь платок
С инициалами А. Чекмарев,
На буквы гладью я стежки,
В тетраде все о Вас стишки,

А на полях простым карандашом
Наброски старых кораблей, штрихи
Голубоглазых терпких волн.
Аnd words for you, my Friend:"Wait me"...
 
А.Ч.

22.04.2014г.