Где неписаных истин

Михаил Крупенькин
Где печали и слёзы, и благие мечты,
И надежды, и грёзы неземной красоты,
В поднебесье взлетая, пробуждаются вновь
Воскресает святая, в наших душах любовь…

Словно снов отражение, аурой голубой.
Оживают виденья и зовут за собой.
Тайной непостижимой, словно верой святой,
Манией одержимый, я лечу за тобой...

Где основы вселенной, озарил луч златой
Жаждою вожделенной, разум полнится мой…
Мне неписаных истин, до конца не понять,
Словно трепетных мыслей на душе не унять…

Под волшебным сияньем, околдованных глаз,
Нежным очарованием, ночь укутает нас…
Чей-то шорох чуть слышный, слух фиксирует мой, -
Это бродит по крышам, дух влюблённый, весной…

8,04,2014 г.