Любовь не может быть ошибкой!

Сергей Старший
Ты помнишь?.. Как в тумане все.
Покрыто временною дымкой..
Лицо счастливое твоё,
И вместо шарфика косынка.

Дрожанье рук и поцелуй,
При встрече первой на перроне,
Настройка всех душевных струй,
Прикосновением ладоней.

Как крепко обнимались мы,
Боясь расстаться на секунду,
И не было для нас зимы,
А лишь любви бескрайней чудо.

И слёзы счастья на лице.
И бесконечные признанья.
Перечисление в конце,
Так и несбывшихся желаний..

И запах мягкий сигарет
И полуночные улыбки,
И наступающий рассвет…
Любовь не может быть ошибкой!