Недопонимание

Мелакрион
Несутся вспять часы, дни, годы.
Люди, спеша, проходят мимо.
Я не устану от свободы,
Но как быть вольным, но любимым?

Как честным быть или правдивым,
Не сотрясая в людях эго?
Я так устал быть нелюдимым.
Устал от споров, склок, побегов.