Рентген

Алишэнь
Тебе дарю я сирень,
Ты наденешь плащ.
Крокодил.
Зубной врач.

Дарю тебе я пакет,
Ты несешься вниз.
Интеллект
И карниз.

С тобой иду в туалет,
Ты как мельница.
Душ во сне.
Горлица.

С тобой чихаю как встарь,
Ты не знаешь слов.
Под кровать
Прячем сов.

И вот тебе я звоню,
Ты устала жрать.
Проливной
Дождь опять.